Angú con salsa de mango y amaranto

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Ingredientes

  • 2 tazas de angú
  • 0.75 de taza de pulpa de mango
  • 2 cucharadas de aderezo de cacahuate
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharadita de aceite de chile
  • 0.33333333333333 de taza de amaranto inflado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Preparación

  1. Atraviesa los angúes con un palillo. Ásalos con el aceite de oliva.
  2. Licua muy bien la pulpa de mango con la salsa de soya, el aceite de chile, el aderezo de cacahuate y el jugo de limón.
  3. Espolvorea el amaranto sobre el plato y sirve.

Prepara una entrada o snack saludable y rápido, mira está receta de angú con salsa de mango y amaranto. ¡Atrévete a probar nuevos sabores!

Nutrientes del amaranto

  • Proteína
  • Aminoácidos esenciales
  • Hidratos de carbono
  • Almidón
  • Fibra
  • Minerales (Calcio, hierro, fósforo, potasio, zinc y magnesio)
  • Ácido fólico
  • Vitamina A, B1, B2, B3 y C

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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