Arroz caldoso

Arroz caldoso

Ingredientes

[1 taza de arroz,1/2 cebolla picada ,2 dientes de ajo machacados,2 calabacitas cortadas en medias lunas,2 zanahorias ralladas y cortadas en cubos,1/2 berenjena pelada y cortada en cubos,1/3 de taza de chícharos precocidos,1 litro de caldo de pollo,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un trasto calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla con el ajo, cuando la primera se vea transparente agrega el arroz y mueve para impregnarlo de grasa.

2. Integra la zanahoria, la berenjena, los chícharos y el caldo; cocina hasta que las zanahorias estén suaves.

3. Agrega las calabacitas, rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta que estén cocidas y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.