Arroz salvaje con pollo

Arroz salvaje con pollo

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz salvaje ,1 pechuga de pollo ,1/4 de cebolla ,1/4 de barrita de mantequilla ,2 cucharadas de perejil finamente picado ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pechuga en 3 tazas de agua con la cebolla y sal hasta que esté cocida; retira del fuego, cuela el caldo (resérvalo) y deshebra finamente la pechuga.

2. Mide el caldo y añade el agua suficiente para completar 3 tazas de líquido.

3. Cocina el arroz en el caldo con la mantequilla, a fuego bajo; cuando esté cocido, retira y mézclalo con el pollo y el perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.