Receta fácil y rápida de bagels con huevo para desayunar

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Ingredientes

  • 4 bagels
  • 4 huevos
  • 4 rabanadas de tocino de pavo
  • 1 taza de yogur natural
  • 0.5 cucharada de mostaza

Preparación

  1. En una sartén fríe las rebana- das de tocino hasta que doren, retíralas y reserva.
  2. Bate 1/4 de taza de yogur con los huevos para integrarlos, vierte en la misma sartén y cocínalos revueltos; retira del fuego.
  3. Corta los bagels a la mitad, unta la mostaza en las bases, reparte el huevo, encima acomoda el tocino, agrega el yogur restante y coloca las tapas.
  4. Sirve al momento.

Para esas mañanas en las que estás corriendo y necesitas un desayuno rápido, te presentamos esta clásica receta de bagels con huevo.

Origen

Existen dos versiones sobre la creación de este delicioso pan, la primera teoría apunta a que fueron creados en Cracovia, Polonia en la casa de las familias judías que solían prepararlos al terminar el Sabbath. La segunda teoría se remonta al año de 1863 cuando un panadero austriaco lo preparó para el rey Jaan de Polonia por haber derrotado al ejército turco,a sí que como ofrenda diseñó un pan circular.

Tipos de bagels

  • Natural: Es el clásico y combina prácticamente con todo, dulce o salado.
  • Cebolla: Este tipo de sabor le va perfecto a los rellenos salados y de carnes como el salmón.
  • Avena: Ayuda a añadir fibra a tu dieta y va perfecto con las recetas dulces.
  • Finas hierbas: Tiene un toque delicado que queda muy bien con lso rellenos de carnes frías.
  • Semillas de amapola: Ideal si estás buscando un extra de ácidos grasos, fibra, vitaminas y minerales.
  • Ajonjolí natural: Cuenta con un sabor más clásico que va bien con todas las recetas.
  • Nueces y pasas: Es una verdadera delicia que combina perfecto con ingredientes dulces.
  • Multigrano: Esta mezcla de granos es una opción muy saludable y deliciosa.
  • Semillas y chile: Para los amantes del picante,pero deben recordar acompañarlo con un relleno ligero.

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