Bocadillos de queso crema con ostiones y pimiento rojo

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    8 porciones
Bocadillos de queso crema con ostiones y pimiento rojo

Ingredientes

  • 3 barras de queso crema de 190 g
  • 3 cdas. de crema
  • 1 lata de ostiones ahumados, escurrida
  • 1 pieza de paté de cerdo de 220 g
  • 1 pimiento rojo para decorar

Preparación

  1. Bate los quesos con la crema hasta suavizar.
  2. Corta tres cuadros de papel aluminio de 30 cm por lado. Cubre cada uno con queso crema sin llegar a la orilla. Rellena uno con ostiones, otro con paté y el tercero con atún. Cierra el papel formando rollos.
  3. Refrigera cada porción por dos horas.
  4. Retira el aluminio y coloca los rollos en una charola. Sírvelos con galletas.

¿Quieres lucirte con los bocadillos para tu próxima fiesta? Entonces tienes que preparar estos bocadillos de queso crema con ostiones y pimiento rojo. ¡Son la combinación perfecta y deliciosa! Te interesa: bocadillos de salchicha en chipotle y tocino

Bocadillos de queso: tips para prepararlos y servirlos

Todos amamos los bocadillos y son un básico en cualquier reunión. Para disfrutarlos más, te pasamos estos tips:

  • Procura que los ingredientes sean frescos. Al estar expuestos (especialmente como bocadillos) pueden perder sabor y consistencia. Frescos durarán más.
  • No hagas todos los bocadillos desde el principio. Haz algunas porciones y elabóralos conforme se vayan acabando. Estos que te presentamos son muy rápidos y no te llevará mucho tiempo hacerlos.
  • Al servirlos, deja a la mano servilletas y palillos de madera. Será más fácil e higiénico tomarlos.
  • También sírvelos con galletas saladas o pequeñas tostadas.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con queso crema, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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