Bocaditos salados de hojaldre con higo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 pieza de queso camembert
  • 12 higos cortados
  • 300 gram de hojaldre
  • 3 ramitas de tomillo
  • 2 cdas. de mantequilla derretida

Preparación

  1. Extiende el hojaldre a un grosor de 2 cm, corta en cuadros de 3x3 cm, barniza con la mantequilla y hornea a 180º C durante 15 minutos o hasta que comiencen a dorar.
  2. Coloca una rebanada de queso sobre cada uno y vuelve a hornear por varios minutos más. Termina con el higo y tomillo encima.

En la cena navideña siempre nos toca llevar algo, y muchas veces es la botana. Lúcete con algo original que sorprenda a todos. Te compartimos estos bocaditos salados de hojaldre con higo, súper deliciosos.

Te interesa: Botanas saludables para acabar con el hambre y cuidarte

Historia de la Nochebuena

Existen muchos motivos para reunirse en familia en las fechas navideñas. Esta es, originalmente una festividad religiosa que celebra el nacimiento de Jesucristo en Belén, hace más de 2 mil años. Sin embargo, este festejo ha trascendido más allá de lo religioso y forma parte de la cultura de creyentes y no creyentes. La Navidad se ha convertido en un momento especial para reunirse en familia y disfrutar de deliciosa comida hecha con nuestras recetas favoritas, bailes, juegos y muchas más tradiciones.

Para pasar una feliz Navidad llena de sabor y tradición, no te pierdas más recetas navideñas , tan deliciosas como estos bocaditos salados de hojaldre con higo. Sigue en Cocina Fácil y celebra en grande esta temporada

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado