Bolitas fritas de arroz con queso

Bolitas fritas de arroz con queso

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 tazas de arroz blanco cocido,1/4 de taza de crema,3 huevos,4 cucharadas de queso rallado,1 paquete de 80 g de queso crema,1/2 taza de harina,1 taza de pan molido,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el queso crema en ocho cubitos de igual tamaño; reserva.

2. En un tazón combina el arroz con la crema, un huevo (bate los otros dos y reserva) y el queso rallado.

3. Toma porciones, coloca un cubo de queso crema en el centro, forma las bolitas y presiónalas para compactarlas un poco.

4. Enharínalas, sumérgelas en el huevo batido, cúbrelas con el pan molido y fríelas en aceite caliente hasta que doren; retíralas y escúrreles la grasa.

Más deliciosas botanas de queso:

Buñuelos de queso y uva

Queso fundido a la cerveza

Fuente de queso con aceitunas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado