Brochetas de jamón serrano estilo caprese

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 paquete de queso crema
  • 6 rebanadas de jamón serrano
  • 12 jitomates cherry
  • 12 hojas de albahaca
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Forma bolitas pequeñas con el queso crema. Reserva.
  2. Corta el jamón serrano a la mitad a lo largo, hazlos rollitos.
  3. Inserta una bolita en un palito de brocheta, luego un rollito de jamón serrano y un jitomate cherry. Repite hasta terminar.
  4. Parte las hojas de albahaca en tiritas y colócalas sobre las brochetas. Salpícalas con un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.

Una buena fiesta no puede estar completa sin unos buenos bocadillos o botanas. Aprende a preparar las mejores brochetas de jamón serrano al estilo caprese. La industria cárnica (jamón, lomo, chorizo, longaniza, salchichas, tocino, etc.) se elabora principalmente con base en carne de cerdo y tiene como finalidad su preservación. Nutricionalmente, estos productos contienen un alto nivel proteínico, de sodio y grasas, por lo tanto, contribuyen a reparar la pérdida de proteínas y aportan calorías que dan lugar a energía.

Nutrientes de las carnes frías

  • Proteínas
  • Vitamina B12
  • Hierro
  • Zinc
  • Vitamina B6
  • Aminoácidos esenciales

Encuentra más recetas de botanas con carnes frías en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado