Brownies de coco con chocolate

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Ingredientes

  • 0.75 taza de aceite de coco
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 tazas de chocolate semiamargo
  • 0.5 taza de harina de coco
  • 0.5 taza de harina de trigo
  • 1 taza de tiras de coco deshidratado

Preparación

  1. Acrema el aceite de coco con el azúcar; después agrega los huevos uno por uno. Añade el extracto de vainilla.
  2. Funde el chocolate a baño María e intégralo a la preparación. Por último, envuelve las harinas en la mezcla y vierte en un molde engrasado y enharinado.
  3. Hornea a 180ºC durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
  4. Enfría, corta y decora con las tiras de coco.

Disfruta de un postre único con la mezcla perfecta de dos ingredientes. Te presentamos la receta especial de brownies de coco con chocolate. ¡Serán tus favoritos!

Tips para preparar lo mejores brownies

  • Usa un buen chocolate, busca los que tienen del 70 al 80% de cacao.
  • Realiza la prueba del tenedor o balillo y cuando se quede unas pequeñas migas pegadas en este, sácalos, el calor que aún mantiene terminará de cocerlo y tendrás la consistencia crujiente por fuera y suave por dentro perfecta.
  • Al prepararlo no batas demasiado la mezcla.
  • Déjalos enfríar unos minutos y espera para servirlos, esto evitará que se deshagan.
  • Si quieres servirlos calientes con helado, procura calentarlos antes de emplatar.
  • Derrite el chocolate a baño María para que mantenga la intensidad de su sabor.
  • Decora con ingredientes extra como azúcar glass, leche condensada o helado.

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