Camarones en salsa de cítricos

Camarones en salsa de cítricos

Ingredientes

[3/4 de kg de camarones medianos ,2 naranjas peladas y cortadas en supremas ,2 mandarinas cortadas en supremas ,1 taza de jugo de naranja ,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve el consomé en el jugo y caliéntalo a fuego bajo junto con las supremas de naranja y mandarina hasta que se reduzca un poco; retira y reserva.

2. Pela los camarones, sazona con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos (se ponen rosados); retíralos.

3. Reparte los camarones entre las porciones, báñalas con la salsa de cítricos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.