Camote al horno con cebolla caramelizada

Camote al horno con cebolla caramelizada

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[4 camotes medianos,2 cucharadas de mantequilla,2 cebollas fileteadas,100 g de queso parmesano en hojas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Envuelve individualmente los camotes en papel aluminio, colócalos sobre una charola y hornéalos durante 1 hora a 160oC.

2. Mientras tanto, coloca las cebollas en una olla mediana con la mantequilla. Cubre y cuece a fuego bajo durante 30 minutos moviendo de vez en cuando y cuidando que no se quemen. Salpimienta al gusto.

3. Abre los camotes por la mitad y agrega una cucharada de las cebollas caramelizadas dentro de cada uno. Termina con un poco de parmesano y sirve.

Más exquisitas formas de preparar el camote:

Ensalada de camote rostizado con queso azul

Francesas de camote

Puré de camote con coco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.