Cebiche peruano con leche de coco
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Tipo:
Ingredientes
- 600 gram de filete de sierra en cubos
- 1 pimiento amarillo en julianas
- 1 cebolla morada en julianas
- 1 cup de jugo de limón
- 1 cup de leche de coco
- 1 diente de ajo
- 1 chile habanero
Preparación
- Licua el ajo y el chile habanero sin semilla con el jugo de limón.
- Salpimienta el pescado y colócalo en un tazón con el jugo de limón.
- Repósalo en el refrigerador por al menos 30 minutos.
- Mezcla el pescado con la leche de coco, el pimiento y la cebolla morada, salpimienta y sirve.
El cebiche peruano es uno de los platillos más importantes y característicos de la región andina. Su sabor único e ingredientes lo hacen una de las recetas que no puedes perderte si viajas a ese bello país.
¡Fresco y delicioso!
Se dice que este cebiche es tan rico que no vas a probar uno tan bueno como él. ¡Prepáralo y descubre si logra conquistar tu paladar y el de tus amigos! La comida peruana tiene grandes características pero una de ellas es su frescura y gran sabor en cada platillo. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.