Cebiche peruano con leche de coco

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Ingredientes

  • 600 gram de filete de sierra en cubos
  • 1 pimiento amarillo en julianas
  • 1 cebolla morada en julianas
  • 1 cup de jugo de limón
  • 1 cup de leche de coco
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile habanero

Preparación

  1. Licua el ajo y el chile habanero sin semilla con el jugo de limón.
  2. Salpimienta el pescado y colócalo en un tazón con el jugo de limón.
  3. Repósalo en el refrigerador por al menos 30 minutos.
  4. Mezcla el pescado con la leche de coco, el pimiento y la cebolla morada, salpimienta y sirve.

El cebiche peruano es uno de los platillos más importantes y característicos de la región andina. Su sabor único e ingredientes lo hacen una de las recetas que no puedes perderte si viajas a ese bello país.

¡Fresco y delicioso!

Se dice que este cebiche es tan rico que no vas a probar uno tan bueno como él. ¡Prepáralo y descubre si logra conquistar tu paladar y el de tus amigos! La comida peruana tiene grandes características pero una de ellas es su frescura y gran sabor en cada platillo. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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