Ceviche de pulpo

Ceviche de pulpo

Delicias del mar

Ingredientes

[300 g de cebolla cambray con rabito verde,200 g de pimiento verde picado,250 g de apio picado,100 g de cilantro picado,700 g de pulpo limpio y cocido,1 cucharada de mostaza,1 1/2 tazas de aceite de oliva,1 1/2 tazas de vinagre blanco,1 taza de salsa de soya,1 cucharadita de hierbas de olor,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las cebollitas cambray con un poco de rabito.

2. Pica finamente el pimiento, el apio, el cilantro y el pulpo.

3. Agrega el cilantro, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre blanco, la salsa de soya y las hierbas de olor.

4. Sazona y sirve.

Si te gusta mucho el pulpo, estas recetas te encantarán:

Espagueti al ajo con pulpo en su tinta

Ensalada de pulpos baby

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.