Chamorros de cordero a las tres pimientas

Chamorros de cordero a las tres pimientas

Delicias para tu mesa

Ingredientes

[2 cucharadas de pimientas mixtas (rosa, verde y negra),4 chamorros de cordero,1/2 taza de harina,4 cucharadas de aceite,1 zanahoria picada,1 cebolla picada,2 tazas de vino blanco,2 hojas de laurel,2 tazas de caldo de res o pollo,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Quiebra las pimientas con la parte de atrás de una sartén o en un molcajete. Deben quedar toscas y algunas enteras. Espolvorea los chamorros con la mitad de la pimienta y agrégales sal.

2. Enharínalos y dóralos en el aceite. Acomódalos en una cacerola con el resto de los ingredientes y cocínalos a fuego bajo durante una hora o hasta que la carne esté suave. También puedes hacerlos cubiertos al horno a 160oC.

3. Sirve los chamorros con su salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.