Chiles de agua rellenos de queso

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Ingredientes

  • 16 chiles de agua
  • 16 bastones medianos de queso manchego
  • 0.5 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido
  • 0.5 taza de mayonesa
  • 0.25 de taza de perejil picado finamente
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Con un cuchillo, haz una pequeña incisión a los chiles a lo largo. Retírales las semillas y colócales un bastón de queso dentro de cada uno. Sujétalos con un palillo para cerrarlos.
  2. Empanízalos pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
  3. Fríelos en aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Retira y coloca sobre un papel absorbente y salpimienta ligeramente.
  4. Mezcla el perejil con la mayonesa y el jugo de limón. Salpimienta y acompaña a los chiles.

¿Buscando el mejor snack para tus invitados? Qué te parece unos chiles de agua rellenos de queso. Si al verlos se te hizo agua la boca es una señal de que debes prepararlos.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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