Chimichangas de pollo y frijoles

Chimichangas de pollo y frijoles

Ingredientes

[1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,1/2 taza de frijoles refritos ,1/3 de taza de queso Chihuahua rallado,8 tortillas de harina ,2 cucharadas de aceite de maíz ,Sal y pimienta] [1 taza de lechuga picada ,1/3 de taza de crema ,1 jitomate guaje en rebanadas ,1/2 cebolla morada rebanada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta las tortillas, rellénalas con frijoles, pollo y queso rallado; sazona con sal y pimienta y dóblalas a la mitad.

2. Calienta una sartén con el aceite y fríe las chimichangas por ambos lados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.