Chips de plátano

chips-de-platano

Ingredientes

  • 4 plátanos machos verdes
  • 1 litro de aceite para freír
  • 2 cucharadas de sal

Preparación

  1. Pela los plátanos. Córtalos en rebanadas largas y delgadas.
  2. Calienta el aceite en una olla hasta que esté bien caliente. Añade las rebanadas de plátano y fríe hasta que empiecen a dorarse.
  3. Sácalos del aceite y ponlos a escurrir sobre una toalla de papel. Espolvorea con sal al gusto.

¿Buscando opciones de snacks saludables? Hoy te enseñaremos a hacer chips de plátano. Van muy bien como colación o mientras disfrutas de una noche de películas. ¡Intenta hacerlas! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de chips de plátano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.