Chocolates de colores con brillantina receta fácil y rápida

  • Tiempo:
    0:50
  • Porciones:
    4
chocolates de colores

Ingredientes

  • 2 tazas de chocolate blanco derretido
  • Colorantes para chocolate
  • Brillantina comestible
  • Moldes para hielos con figuras

Preparación

  1. Divide el chocolate en tres partes.
  2. Agrega diferentes colorantes a cada una. Agrega brillantina a los moldes para hielo y rellena con las mezclas anteriores.
  3. Refrigera durante 30 minutos y retira del molde.

Consiente a tus hijos y diviértanse preparando unos deliciosos chocolates de colores con brillantina. Son una opción rápida y deliciosa. Estos chocolates de colores con brillantina son perfectos para preparar con los niños porque son una receta muy fácil y divertida, además, todos sabemos que los niños aman los dulces y es una gran opción para pasar un buen tiempo en la cocina.

CURIOSIDADES SOBRE EL CHOCOLATE

  • Cuenta la leyenda que el dios mexica Quetzalcóatl fue el que le dio el chocolate a los humanos.
  • En la América Central de la época colonial se creía que el chocolate era una tentación enviada por el diablo para seducir a las almas y hacerlas más débiles ante el pecado.
  • El chocolate es tan poderoso, que con tan sólo olerlo puedes estimular tu cerebro, el cual incrementa las ondas Theta, encargadas de relajarte.
  • Para producir una barra de 453 g de chocolate, se necesitan 400 semillas de cacao.
  • Ruth Wakefield es la inventora de las chispas de chocolate, la cual vendió su patente por un suministro vitalicio de chocolate.
  • El cacao es un árbol místico relacionado con la magia y el misticismo mixteco, al cual se le conoce como “el alimento de los dioses”.

Descubre más recetas para niños en Cocina Fácil

Contenido relacionado
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina