Cáscaras de papa rellenas con chorizo frito

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    4 porciones
chorizo con papas

Ingredientes

  • 4 papas
  • ½ taza de mantequilla
  • 2 aguacates
  • 1 chile serrano picado
  • 1 limón sin semillas
  • ½ cebolla morada picada
  • 300 gram de chorizo frito
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1 taza de dip de queso amarillo
  • 1 taza de queso doble crema desmoronado

Preparación

  1. Ahueca las papas con ayuda de una cuchara, barniza con mantequilla y hornea a 180 ºC durante 25 minutos.
  2. Mientras, aplasta los aguacates con el jugo de un limón y chile serrano, salpimienta. Rellena las papas con guacamole, chorizoy los quesos. Termina con cilantro y cebolla.

¿Te gusta la combinación del chorizo con papas? Hoy te invitamos a prepararlo de manera diferente pero con el sabor que tanto te encanta: haz unas cáscaras de papa rellenas con chorizo frito que te dejarán con ganas de probarlas una vez más. Te puede interesar: Relleno de pollo con chorizo

Chorizo con papas: una combinación perfecta

¿Quién no ha probado este guisado en una buena taquiza mexicana? Sin duda, es una de nuestras recetas de cazuela favoritas, con mucha tradición. Y déjanos contarte que estos dos alimentos tienen sus beneficios. Eso sí, siempre y cuando no se coman en exceso. ¡Toma nota y anímate a preparar esta receta! Chorizo

  • Posee un alto contenido de proteínas y minerales como hierro, fósforo y zinc, además de vitaminas del grupo B.
  • Los embutidos curados contienen alrededor de 30% de grasa insaturada, lo que hace su ingesta más saludable.

No te pierdas: Las exquisitas papas fritas: las diferentes formas de comerlas Papa

  • Tiene propiedades antiinflamatorias
  • Regula los niveles de azúcar en la sangre.
  • Previene enfermedades cardiovasculares.
  • Es una fuente natural de ácido fólico.
  • Ayuda a que la piel se mantenga joven.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS CON CHORIZO, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este es un platillo que te fascinará por su increíble sabor: Tacos de tasajo. Con esta receta, de nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana, te quedarán riquísimos.
De los pasillos de los mercados de Oaxaca a tu mesa, aquí te decimos cómo hacer tasajo uno de los ingredientes estrella del Gran Recetario de Comida Mexicana.
Esta receta de tortas ahogadas con carnitas se volverá tu favorita para disfrutar en casa. Descubre cómo prepararla en pasos súper fáciles.
Para que no te quedes con el antojo, traemos hasta tu cocina los originales tacos de carnitas estilo Michoacán, tan sabrosas que vas a querer más.
¡A taquear! Prepara unas ricas fajitas de bistec con nopales asados, rapidísimas de preparar.