Cómo hacer camarones empanizados al tempura con mayonesa bicolor

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Ingredientes

  • 16 camarones grandes
  • 2 tazas de hojas de perejil
  • 1 ½ tazas de harina
  • ¾ taza de agua mineral fría
  • 4 hielo
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cda. de wasabi
  • 1 cda. de salsa srichara
  • Aceite suficiente para freír

Instrucciones

  1. Empaniza ligeramente los camarones.
  2. Mezcla el resto de la harina con el agua mineral y hielo, pasa los camarones por la
  3. masa y fríe en aceite caliente hasta que doren.
  4. Con ayuda de unos palillos pasa las hojas de perejil por la masa y fríe.
  5. Mezcla la mitad de la mayonesa con el wasabi y la otra mitad con la salsa sriracha.
  6. Sirve con las salsas.
  • 40m

Hoy te traemos una receta muy especial que seguramente te va a encantar. Descubre como hacer camarones empanizados con mayonesa bicolor. Sigue el paso a paso y disfrútala en casa.

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Como hacer camarones empanizados: tips para que te queden riquísimos

¿Es tu primera vez empanizando camarones? No te preocupes y sigue estos útiles consejos:

  • Pela y limpia perfectamente los camarones.
  • Al pasarlos por la harina, golpéalos ligeramente para retirar el exceso y evitar grumos.
  • Cúbrelos a la perfección con la mezcla de huevo y déjalos reposar un par de minutos.
  • Si quieres que queden muy crujientes, vuélvelos a pasar por la mezcla de huevo y agrega un poco de panko.
  • Fríelos en aceite bastante caliente para evitar que absorban mucha grasa y queden aguados.
  • No olvides ponerlos en una rejilla para que se escurran bien. Si no la tienes, ponlos en una servilleta.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS DE CAMARONES EMPANIZADOS, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores para esta temporada

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Josselin Melara

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Josselin Melara

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