Cómo hacer camarones empanizados al tempura con mayonesa bicolor

Promedio 3 / 5. Votos: 10

Ingredientes

  • 16 camarones grandes
  • 2 tazas de hojas de perejil
  • 1 ½ tazas de harina
  • ¾ taza de agua mineral fría
  • 4 hielo
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cda. de wasabi
  • 1 cda. de salsa srichara
  • Aceite suficiente para freír

Instrucciones

  1. Empaniza ligeramente los camarones.
  2. Mezcla el resto de la harina con el agua mineral y hielo, pasa los camarones por la
  3. masa y fríe en aceite caliente hasta que doren.
  4. Con ayuda de unos palillos pasa las hojas de perejil por la masa y fríe.
  5. Mezcla la mitad de la mayonesa con el wasabi y la otra mitad con la salsa sriracha.
  6. Sirve con las salsas.
  • 40m

Hoy te traemos una receta muy especial que seguramente te va a encantar. Descubre como hacer camarones empanizados con mayonesa bicolor. Sigue el paso a paso y disfrútala en casa.

Te puede interesar: Ensalada de camarones, espinaca y aderezo de tocino

Como hacer camarones empanizados: tips para que te queden riquísimos

¿Es tu primera vez empanizando camarones? No te preocupes y sigue estos útiles consejos:

  • Pela y limpia perfectamente los camarones.
  • Al pasarlos por la harina, golpéalos ligeramente para retirar el exceso y evitar grumos.
  • Cúbrelos a la perfección con la mezcla de huevo y déjalos reposar un par de minutos.
  • Si quieres que queden muy crujientes, vuélvelos a pasar por la mezcla de huevo y agrega un poco de panko.
  • Fríelos en aceite bastante caliente para evitar que absorban mucha grasa y queden aguados.
  • No olvides ponerlos en una rejilla para que se escurran bien. Si no la tienes, ponlos en una servilleta.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS DE CAMARONES EMPANIZADOS, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores para esta temporada

Tampoco te puedes perder: ENSALADA DE PASTA CON CAMARONES Y BRÓCOLI

Josselin Melara

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

  • Salud y nutrición

7 alimentos anticelulitis

Para que te sientas aún más bella, conoce los mejores 7 alimentos anticelulitis. Cada uno de ellos te ayudarán a…

3 horas atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

Calabaza en Tacha: conoce el origen de este tradicional postre

La calabaza en Tacha es el postre consentido de esta temporada de Muertos en México. Es muy delicioso y también…

5 horas atrás
  • Recetas de Cocina

5 formas deliciosas y saludables de preparar crema de brócoli

No importa el día: la crema de brócoli siempre será una opción deliciosa para una rica comida. Es deliciosa y,…

19 horas atrás
  • Salud y nutrición

Beneficios de la jícama para cuidar tu peso y tu salud

¡Llegó la temporada de la jícama! Lo sabemos porque vemos esta fruta en todos lados: en el mercado, por montoncitos…

23 horas atrás
  • Recetas de Cocina

20 deliciosas recetas con calabaza de Castilla

Prueba cada una de estas deliciosas recetas con calabaza de Castilla y comprueba lo versátil que puede ser esta verdura…

1 día atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

5 prácticos tips para cocinar como un chef profesional

Hoy es el Día Internacional del Chef, una fecha muy especial para cocinar nuestras recetas favoritas. Descubre estos tips para…

1 día atrás