Cómo hacer camarones envueltos en tocino con aderezo de durazno
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 12 camarones medianos limpios
- 8 rebanadas de tocino
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de aderezo teriyaki
- 2 cdas. de perejil picado
- 1 durazno sin semilla
- ¼ de mermelada de durazno
- 1 cda. de jugo de limón
- 2 cdas. de miel
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 chiles serranos despepitados
Preparación
- Precalienta tu horno a 180 oC.
- Sazona los camarones con sal y pimienta y envuélvelos con tocino. Barniza con aderezo teriyaki.
- Acomoda los camarones en una charola y hornea por 15 minutos o hasta que luzcan dorados.
- Para el aderezo licua todos los ingredientes. Sirve los camarones espolvoreados con perejil.
Las recetas originales son nuestras preferidas, especialmente si combinan ingredientes y crean sabores deliciosos e inesperados. Y hoy te decimos cómo hacer camarones envueltos en tocino con aderezo de durazno. Te conquistarán con la primera probada. Te interesa: 4 técnicas diferentes para dorar tocino
Curiosidades que debes saber de los camarones
- Existen más de 2 mil especies de camarones.
- Estos se alimentan principalmente de algas y restos de peces.
- Muchas de las especies nacen machos, aunque a cierta edad se convierten en hembras.
- Las hembras pueden poner más de 1 millón de huevos a la vez.
- Mucho ojo: suelen ser un alérgeno común y causar reacciones severas en el cuerpo, por lo que debes tener cuidado con su consumo.
- Aunque tiene muy buenas propiedades, se recomienda que las personas con colesterol alto no los consuman.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con camarones . Descubre muchos más sabores en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email