Drink de sandía con vodka

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Ingredientes

  • 1 taza de vodka
  • 1 taza de hielo
  • 1 ½ tazas de sandía en cubos
  • 2 limones
  • 2 cdas. de chile piquín

Preparación

  1. Escarcha las copas con chile piquin.
  2. Licua el vodka con hielo, sandía y jugo de limón.
  3. Sirve decorando con trozos de sandía.

Hoy te decimos como preparar bebida con alcohol de lo más deliciosa para que la sirvas en tu próxima reunión. Sigue el paso a paso de este drink de sandía con vodka ¡exquisito! Te interesa: Brinda saludablemente: radiografía de las bebidas con alcohol

Como preparar bebida con alcohol: tips de coctelería

¿Es la primera vez que preparas bebidas de coctelería? Sigue estos útiles tips:

  • Utiliza siempre licores de calidad para que tus bebidas tengan mejor sabor.
  • Opta por ingredientes frescos, en lugar de aquellos que se venden empaquetados o envasados (jugos y fruta).
  • La temperatura de la copa debe coincidir con la de la bebida. Esto mantendrá el coctel frío y mucho más apetecible por más tiempo.
  • Para enfriar la cristalería, simplemente tienes que colocar el vaso o copa por un minuto en el congelador o colocar agua fría o hielo en la copa mientras se mezcla la bebida.
  • Si la bebida es caliente, simplemente coloca agua caliente (pero no mucho para evitar romper el cristal) en el vaso mientras preparas los ingredientes.
  • No todos los cocteles necesitan guarnición (como las frutas cítricas). Sin embargo, hay bebidas que también tienen su esencia en éstas, como las aceitunas en el martini . Así que, más que un adorno, son un complemento que les da sabor. ¡No las suprimas!
  • Mide bien las cantidades de los ingredientes para lograr el sabor y consistencia de cada preparación.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de bebidas con alcohol , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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