Costillas marinadas al limón

Costillas marinadas al limón

Ingredientes

[6 costillas de res ,1/4 de taza de jugo de limón ,4 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de ralladura de cáscara de limón,1/4 de taza de miel de abeja ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el jugo de limón con el aceite de oliva, la ralladura y la miel.

2. Sazona las costillas con sal y pimienta, ponlas en la marinada y deja reposar 30 minutos en el refrigerador.

3. Saca el recipiente, escurre las costillas y fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados.

4. Aparte, cocina la marinada a fuego bajo, cuando se reduzca, retira de la estufa, baña las costillas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.