Crema de camote y camarón

Crema de camote y camarón

Para consentir al paladar

Ingredientes

[3 cucharadas de mantequilla,2 zanahorias troceadas,1 diente de ajo picado,1/2 cebolla picada,Las cáscaras y cabezas de 1/2 kg de camarón crudo,2 tazas de agua,2 tazas de crema,2 tazas de camote en cubos medianos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe las cabezas y cáscaras de camarón con la mantequilla. Cuando estén doradas, añade el camote, las zanahorias, la cebolla y el ajo.

2. Fríelas por 10 minutos y vierte el agua. Reduce el fuego y cocina por 20 minutos.

3. Adiciona la crema con mucho cuidado a la mezcla y licua hasta lograr una crema tersa.

4. Pasa la crema por un colador muy fino. Sazona al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.