Crema de lechuga y menta

Crema de lechuga y menta

Rica y sano

Ingredientes

[1 poro picado,2 cucharadas de mantequilla,2 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de crema,1 lechuga romana picada,15 hojas de menta,1 taza de chícharos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saltea ligeramente el poro con la mantequilla en una sartén.

2. Agrega la lechuga y los chícharos. Cuece 2 minutos y añade el caldo de pollo.

3. Cocina 10 minutos a hervor bajo. Licúa junto con la crema y la menta.

4. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.