Crema de zanahoria gourmet, ¡muy exquisita!

Promedio 4 / 5. Votos: 4

Ingredientes

  • 4 zanahorias en trozos
  • 4 tazas de caldo de verdura o pollo
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de jengibre picado
  • 4 cdas. de miel de abeja
  • 12 láminas de pan tostadas
  • ½ barra de queso de cabra
  • 4 cdas. de cebollín picado

Instrucciones

  1. Sofríe la zanahoria con la mantequilla a fuego medio hasta que comiencen a dorar, integra el jengibre y la miel y cuece un par de minutos, agrega el caldo y hierve hasta que la zanahoria esté suave.
  2. Licua hasta obtener una consistencia tersa, rectifica sazón y sirve. Unta el queso de cabra sobre el pan y termina la crema con el cebollín.

    Si aún no tienes qué servir para el primer tiempo, te va a encantar esta crema de zanahoria gourmet, tan deliciosa que se volverá en una de tus cremas favoritas.

    Te interesa: Crema de almendras para servir en el desayuno

    Cómo cocinar zanahorias para conservar sus propiedades

    • Antes de cocinarlas, corta los extremos y lava perfectamente.
    • No las peles a menos que sea necesario.
    • Si las zanahorias son muy pequeñas déjalas enteras de preferencia.
    • Para hervirlas, utiliza un poco de sal disuelta en el agua o caldo de pollo.
    • El tiempo de cocción no debe rebasar más de 20 minutos.

    Esta y otras formas de preparar crema de zanahoria muy fáciles y rápidas te están esperando

    Josselin Melara

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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