Croquetas de carne teriyaki

Croquetas de carne teriyaki

Botanas deliciosas

Ingredientes

[1/2 kg de carne,1/4 de taza de salsa teriyaki,1 chile chipotle,1/4 de taza de cebolla picada finamente,1 huevo ,1/4 de taza de soya ,1 cucharadita de aceite de ajonjolí ,2 cucharaditas de jugo de limón,1 taza de frituras tipo tortilla con queso molidos,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la carne con la salsa teriyaki, el huevo y la cebolla picada. Divide la mezcla en bolitas pequeñas y fórmalas.

2. Licua la salsa de soya con el aceite de ajonjolí, el limón y el chile chipotle. Cuela y reserva.

3. Empaniza las bolitas de carne con las frituras y ponlas a freír en aceite muy caliente hasta que estén doradas. Resérvalas en papel absorbente.

4. Sírvelas acompañadas de la salsa de chipotle.

Más delicias teriyaki:

Alitas con teriyaki

Brochetas de carne teriyaki con aderezo de cacahuate

Wrap teriyaki

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado