Cuete mechado con verduras

Cuete mechado con verduras

Ingredientes

[3/4 de kg de cuete de res abierto,2 tazas de mezcla de verduras jardinera (precocidas),1 taza de vino blanco ,1/4 de taza de ejotes en trozos precocidos ,1 taza de caldo de pollo ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con 1 cucharadita de mantequilla engrasa un refractario y reserva.

2. Derrite el resto de la mantequilla en una cacerola y sofríe las verduras, cuando se vean brillosas, sazona con sal y pimienta, retira de la estufa y reserva.

3. Sazona la carne con sal y pimienta y sofríela en el mismo trasto para sellarla (si es necesario, añade un poco de aceite); retírala.

4. Rellénala con las verduras, colócala en el refractario y báñala con el vino y el caldo; cubre con papel aluminio.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 40 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida y suave.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.