Cupcakes red velvet en vaso

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 60 ml de aceite de oliva
  • 150 gram de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de cacao
  • colorante rojo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 120 ml de leche
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 150 gram de harina
  • 0.5 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 50 gram mantequilla sin sal
  • 300 gram de azúcar glas
  • 125 gram de queso crema

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 oC y coloca capacillos en una charola de cupcakes.
  2. Bate a velocidad media la mantequilla y el azúcar, hasta que la mezcla quede cremosa. Añade el huevo y sigue batiendo hasta que todo esté integrado por completo.
  3. Aparte bate el cacao en polvo, el colorante rojo y el extracto de vainilla. Añádelo a la mezcla anterior y bate hasta que todo esté mezclado.
  4. A velocidad baja añade poco a poco (y alternando) la leche y la harina y bate bien. Por último incorpora la sal, el bicarbonato y el vinagre, y sigue batiendo todo hasta que la masa quede bastante uniforme.
  5. Vierte la mezcla en el molde a la mitad y hornea por 20 minutos o hasta que veas que los cupcakes están listos. Saca del horno y deja enfriar.

Dale un estilo único a tu fiesta y prepara un delicioso postre de cupcakes red velvet en vaso. Son la opción perfecta para celebrar una reunión, ya que no te complicas por servirlos.

¿QUÉ ES?

Literalmente red velvet cake significa pastel de terciopelo rojo, básicamente eso es lo que es, aunque con el tiempo ya se han hecho todo tipo de recetas red velvet, todo comenzó como un pastel, con el tiempo se crearon más recetas para disfrutarlo como esta de pay de red velvet.

INGREDIENTES BÁSICOS DEL RED VELVET

  • Mantequilla
  • Harina
  • Cacao
  • Colorante rojo
  • Cobertura de queso crema

Encuentra más recetas de red velvet en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado