Dip de jocoque con cilantro, ¡aprende a prepararlo!

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    6
Dip de jocoque con cilantro
Para unos ricos snacks este dip de jocoque es esencial, aprende a prepararlo

Ingredientes

  • 1 taza de jocoque
  • 1/2 taza de cilantro
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Licúa todos los ingredientes y salpimienta al gusto.
  2. Acompaña con pan árabe o chips de fruta o verdura.

Al igual que las salsas, el dip de jocoque con cilantro es un excelente acompañante de la comida mexicana. Esta mezcla de ingredientes puedes comerla con unos totopos o trocitos de chicharrón de cerdo. Anota los ingredientes, prepárala y ofrécela a tus siguientes invitados. Si apenas estás conociendo la cocina mexicana es importante que sepas que el elemento primordial de una salsa, es el chile, palabra que se deriva del vocablo nahua chilli. Actualmente se sabe que México cuenta con 64 variedades distintas de chile, de acuerdo con el Sistema Nacional de Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura (SINAREFI).

Conoce más recetas de salsas mexicanas. ¡Te enseñamos a prepararlas!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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