Eggnog receta deliciosa para que la prepares esta temporada

Promedio 3 / 5. Votos: 3

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 2 clavos de olor
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 4 yemas de huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de ron
  • 2 tazas de crema para batir
  • Una pizca de nuez moscada
  • Cajeta y nuez

Instrucciones

  1. Mezcla casi todos los ingredientes, excepto la nuez y la cajeta, en una olla mediana; calienta a fuego bajo hasta que la combinación espese ligeramente, aproximadamente ocho minutos.
  2. Cuela y deja enfriar por completo, sirve en vasos escarchados con la cajeta y nuez.

    ¿Segura que ya tienes todo listo para esta Navidad? No olvides que las bebidas para disfrutar esa noche también son esenciales, así que te recomendamos preparar eggnog receta deliciosa para que la prepares esta temporada y le pongas todo el sabor al festejo.

    Cocina Fácil tiene todas las recetas que necesitas para cualquier época del año y las fiestas decembrinas no podían ser la excepción, checa las recetas de eggnog que tenemos para ti y disfrútalas a lo grande.

    Te interesa leer: Aprende cómo preparar eggnog y un poco de la historia de esta bebida

    Pros de comer huevo

    • Es un alimento realmente sencillo de preparar, lo que hace que este facilite el hecho de ser utilizado para diversos platillos, incluso crear nuevos con él; su gran sabor hace combine perfecto con todo.
    • A diferencia de la carne u otros alimentos, las proteínas que contiene son rápidas de asimilar, es por ello que aquellas personas que son deportistas o hacen ejercicio lo consumen, ya que tiene varios aportes a los músculos.
    • Algunas personas lo comen crudo porque creen que así obtendrán mejores resultados en el cuerpo, pero esto es un simple mito, ya que para que se activen los beneficios de las proteínas y sean altos, este debe someterse a una gran cantidad de calor y temperatura, la cual obtiene al cocinarse o hacer huevo duro.
    • El huevo es de los productos que poseen mejor calidad, ya que no sufren un desabastecimiento constante y son naturales sin afectar la calidad de vida de las aves de donde provienen.
    • Un huevo contiene aproximadamente 71 calorías y proporciona 6,3 g de proteína, con 3,6 g en la clara 7 2,7 g en la yema.

    Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

    Cocina Fácil

    Compartir
    Publicado por:
    Cocina Fácil
    Tags: Intermedio

    Contenido reciente

    • Recetas de Cocina

    18 recetas de postres fáciles para compartir

    No hay momento tan esperado como la hora del postre. Y es que su sabor es un apapacho para el…

    2 horas atrás
    • Salud y nutrición

    3 remedios caseros para blanquear las axilas súper efectivos

    Se acerca la temporada de calor y seguramente ya estás pensando en las blusas sin manga que quieres usar. Si…

    4 horas atrás
    • Tips de Cocina

    Cómo hacer tamales: conoce los mejores tips para prepararlos

    Si es la primera vez que vas a prepararlos, tienes que conocer cómo hacer tamales de la mano de la…

    5 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    9 exquisitas formas de preparar pastel de chocolate

    ¿Quién puede resistirse a una buena rebanada de pastel de chocolate? Este es uno de nuestros sabores favoritos, y es…

    12 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    6 recetas de aguas frescas deliciosas y saludables

    Porque el calor no perdona, te traemos 6 recetas de aguas frescas tan deliciosas como saludables, ¡y que además son…

    1 día atrás

    Beneficios del agua de comino en ayunas para adelgazar y mucho más

    Todos tenemos comino en nuestra cocina. Esta especia nos ayuda a sazonar nuestros alimentos  de  manera deliciosa. ¿Pero sabías que…

    1 día atrás