Ensalada con atún y arroz

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 2 latas de atún sin agua
  • 1 cebolla morada en tiras delgadas
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 3 cdas. de perejil fresco picado
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de pimiento rojo picado finamente

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón.
  2. Salpimienta y sirve.

Creamos para ti una deliciosa receta integrando tus ingredientes favoritos. ¿Quieres saber cuál es? Se trata de una ensalada con atún y arroz que sin duda vas a querer preparar hoy mismo. Sigue el paso a paso y disfrútala. Te interesa: Ensalada de arroz estilo japonés

Beneficios del pescado azul

Algunos de ellos son el salmón, la trucha, la sardina y el atún. El pescado azul realiza grandes viajes en sus migraciones, por lo que debe acumular una mayor cantidad de grasa entre sus músculos para poder convertirla en energía cuando sea necesario.

  • Es rico en ácidos oleico y omega-3 que ayudan a disminuir el colesterol en la sangre.
  • Los ácidos grasos que contiene ayudan contra enfermedades de las articulaciones y la piel.
  • Contiene vitaminas liposolubles necesarias para mantener huesos fuertes (como la vitamina D).
  • Aporta entre un 5 y 10% de grasa de su peso total.

No te quedes con el antojo y prepara más recetas de ensaladas de atún , tan deliciosas como esta ensalada con atún y arroz. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado