Ensalada de fideo de arroz con alga

Ensalada de fideo de arroz con alga

Rico, sano y ligero

Ingredientes

[300 g de fideo de arroz,1 litro de agua hirviendo,1 pepino en rebanadas delgadas,3 cucharadas de furikake,1/2 taza de alga nori seca en trocitos,1/2 taza de ejotes cocidos y picados,1/2 taza de mayonesa,1 cucharada de salsa Sriracha,1 cucharada de salsa de soya,2 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el fideo en un tazón. Vierte encima el agua hirviendo y déjalo hidratar 10 minutos.

2. Integra la mayonesa con la Sriracha, la salsa de soya y el jugo de limón. Reserva.

3. Cuela el fideo y mezcla con el resto de los ingredientes. Sirve.

Más ideas para preparar el fideo de arroz:

Fideo de arroz rojo con chícharos

Fideo de arroz con carne molida

Fideos de arroz con camarones

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado