Ensalada de pollo con aderezo de mostaza y miel

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 milanesas de pechuga de pollo cortadas en tiras
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 lechuga italiana
  • 300 gram de jitomates cherry
  • 2 jitomates bola
  • 2 aguacates
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • Para el aderezo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Mezcla los ingredientes del aderezo, bate hasta que se integren. Reserva.
  2. Salpimienta las pechugas y agrégales un poco de aceite para ponerlas a asar.
  3. Sírvelas acompañadas de la lechuga, los jitomates cortados y el aguacate.
  4. Baña muy bien con el aderezo y decora con el ajonjolí.

¡La mezcla perfecta! Prueba esta deliciosa receta de ensalada de pollo con aderezo de mostaza y miel. Es muy fácil, sólo te tomará aproximadamente 15 minutos prepararla. Este platillo rinde para 4 personas. ¡Buen provecho!

Además, sigue en Cocina Fácil y descubre más recetas de pollo deliciosas.

Beneficios de comer pollo

Existen muchos beneficios de comer pollo , entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.

Propiedades del pollo

Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:

  • 195 kilocalorías
  • 30 g de proteínas
  • 7,7 g de grasa
  • 2,2 g de grasa saturada
  • 0 g de hidratos de carbono

Conoce aquí más recetas de pollo para que prepares cualquier otro día en casa.

&list=PLZn1hBZSsFeXpacxy68Alz7RvCF8qOEyh Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado