Espagueti al ajo y cuatro quesos

Avatar Ana Ortega | septiembre 12, 2018 503 Vistas 0 Likes 4 de 1 estrellas

503 Vistas 4 de 1 estrellas Califícala

No importa si este platillo se te antoja como entrada de una gran comida o simplemente para consentirte con una rica cena, el espagueti al ajo y cuatro quesos será el mejor platillo que podrás comer en el dÍa. Déjate sorprender con esta increíble receta y explora nuevos sabores que seguro enamorarán a tu paladar.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de espagueti al ajo y cuatro quesos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo.

Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.

No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con pasta para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Ingredientes

  • 200 g de espagueti
  • 5 dientes de ajo picado
  • 100 g de queso mozarella
  • 100 g de queso cheedar
  • 100 g de queso provolone
  • 100 g de queso manchego
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de agua de la cocción de la pasta
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • 1 ramito de cebollín picado

Instrucciones

  1. En una sartén grande calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo picado y déjalo dorar.
  2. Cuece la pasta, escúrrela y reserva.
  3. En una taza de agua de la cocción, disuelve el cubo de caldo de pollo y agrégala a la sartén con la crema hasta que hierva.
  4. Sin retirar del fuego, añade los quesos y revuelve hasta que se derritan. Reduce el fuego y continúa revolviendo hasta que la salsa espese.
  5. Incorpora la pasta a la sartén y cúbrela perfectamente con la salsa.
  6. Decora con el cebollín y sirve.

503 Vistas 4 de 1 estrellas Califícala


00:38

>
>