Espinacas con nuggets de salmón

Espinacas con nuggets de salmón

Ingredientes

[1 manojo de espinacas ,1/2 kg de salmón fresco y sin piel ,1/4 de taza de harina ,2 cucharadas de crema ,2 cucharadas de cebollín picado ,3 huevos ,1 1/2 tazas de pan molido ,2 jitomates ,1 taza de aderezo cremoso de mostaza ,Sal y pimienta la gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmenuza finamente el salmón, ponlo en un recipiente y añade la harina, el cebollín, la crema, 2 huevos, la mitad del pan, sal y pimienta; revuelve para integrar bien.

2. Toma porciones, forma los nuggets, pásalos por el huevo restante batido y, por último, cúbrelos con el pan.

3. Fríelos en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados, colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.

4. Corta los jitomates a la mitad y con una cuchara retira las semillas; reparte el aderezo entre las piezas.

5. Lava y desinfecta las espinacas, acomódalas en los platos a servir al igual que el jitomate y los nuggets.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado