Espirales de mero

Espirales de mero

Ingredientes

[300 g de pasta tipo tornillo ,300 g de filetes de mero ,1 manojo de espárragos cocidos ,2 jitomates picados ,1 taza de caldo de pollo ,2 ramas de mejorana ,2 ramas de perejil ,2 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal; cuando esté al dente, escúrrela y reserva.

2. Aparte, en una cacerola con el aceite fríe el jitomate, cuando cambie de color agrega el perejil, la mejorana, los espárragos, sal y pimienta.

3. Enrolla los filetes de pescado y fíjalos con un palillo, incorpóralos a la cacerola, pon la tapa y cocina 10 minutos a fuego bajo o hasta que el pescado esté cocido.

4. Reparte la pasta en los platos a servir y encima coloca un rollito por comensal y espárragos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.