Fantasmas terroríficos

Fantasmas terroríficos

Dulces de terror

Ingredientes

[8 malvaviscos grandes,1 cucharada de mantequilla,1 1/2 tazas de cereal de arroz,200 g de chocolate blanco,30 g de chocolate oscuro]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén funde los malvaviscos con la mantequilla. Agrégales el cereal de arroz.

2. Engrasa tus manos, forma los fantasmas de manera que se puedan parar (un rectángulo); incluso puedes aplanar la parte de abajo. Colócalos sobre un papel encerado y déjalos enfriar.

3. En una olla funde el chocolate blanco a fuego bajo, una vez que se haya derretido bien, introduce los fantasmas uno por uno.

4. Funde el chocolate oscuro y hazles la cara.

Más fabulosos postres con malvaviscos:

Helado de malvavisco

Pastel de bombones

Bombones decorados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado