Galletas de parmesano con chocolate amargo

Galletas de parmesano con chocolate amargo

Postres originales

Ingredientes

[1 1/2 tazas de queso parmesano rallado finamente,1/2 taza de almendras fileteadas ,1/2 taza de chocolate derretido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón, mezcla el queso parmesano con las almendras.

2. Coloca bolitas de la mezcla en una charola con papel encerado a una distancia aproximada de 10 centímetros entre cada una.

3. Hornea a 180oC durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Enfríalas sobre una rejilla.

4. Una vez frías, funde el chocolate y forma pequeños trazos sobre las galletas. Lleva a la mesa.

Más combinaciones originales:

Cazares con chocolate blanco

Molletitos tropicales

Hot cakes con elote

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado