Gelatina de almendra

Ingredientes

  • 1 taza de almendras peladas
  • 4 tazas de leche baja en grasas
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 sobres de grenetina
  • 4 cucharadas de semilla de linaza

Instrucciones

  1. Licúa durante 2 minutos las almendras con la leche, el azúcar y la vainilla. Deben quedar muy finas. Entibia la mezcla.
  2. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, incorpórala a la preparación de leche y manténla al fuego hasta que se disuelva, no permitas que hierva. Agrega la linaza y vacía la gelatina en un molde.
  3. Refrigérala; desmóldala cuando haya cuajado y espolvoréale un poco más de linaza.
  • 6 porciones

Para disfrutar al máximo la hora del postre no hay nada mejor que un clásicos, por eso queremos compartirte esta receta de gelatina de almendra, es deliciosa y fácil de preparar.

Beneficios de comer almendras

  • Es la nuez con el contenido más alto de los nutrientes esenciales (carbohidratos, grasas, proteínas, vitaminas y minerales).
  • Son ricas en fibra proteica
  • Su contenido natural el 100% libre de gluten, lo que las hace un sustituto ideal de otros alimentos.
  • Poseen 3.5 gramos de fibra por porción
  • Se ajustan a los planes de pérdida de peso más populares
  • Tiene 260 calorías por onza
  • Controlan los antojos

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Alejandra Castillo

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