Gelatina de almendra

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Ingredientes

  • 1 taza de almendras peladas
  • 4 tazas de leche baja en grasas
  • 0.75 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 sobres de grenetina
  • 4 cucharadas de semilla de linaza

Preparación

  1. Licúa durante 2 minutos las almendras con la leche, el azúcar y la vainilla. Deben quedar muy finas. Entibia la mezcla.
  2. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, incorpórala a la preparación de leche y manténla al fuego hasta que se disuelva, no permitas que hierva. Agrega la linaza y vacía la gelatina en un molde.
  3. Refrigérala; desmóldala cuando haya cuajado y espolvoréale un poco más de linaza.

Para disfrutar al máximo la hora del postre no hay nada mejor que un clásicos, por eso queremos compartirte esta receta de gelatina de almendra, es deliciosa y fácil de preparar.

Beneficios de comer almendras

  • Es la nuez con el contenido más alto de los nutrientes esenciales (carbohidratos, grasas, proteínas, vitaminas y minerales).
  • Son ricas en fibra proteica
  • Su contenido natural el 100% libre de gluten, lo que las hace un sustituto ideal de otros alimentos.
  • Poseen 3.5 gramos de fibra por porción
  • Se ajustan a los planes de pérdida de peso más populares
  • Tiene 260 calorías por onza
  • Controlan los antojos

Además de esta receta para preparar gelatina de almendra, encuentra más recetas de postres en Cocina Fácil

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