Gelatina de maracuyá con agua de coco

Promedio 3 / 5. Votos: 5

Ingredientes

  • 1 L de agua de coco
  • 5 cdas. de grenetina en polvo
  • 1 L de agua
  • ¾ de taza de pulpa de maracuyá
  • ½ taza de azúcar
  • 6 cdas. de grenetina en polvo

Instrucciones

  1. En una olla calienta 3 tazas de agua de coco. Vacía la grenetina en 1 taza de esta agua, revuelve bien y deja reposar por 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas durante 15 segundos y combina otra vez. Repite hasta que la grenetina se diluya, regresa a la olla y remueve muy bien.
  2. Vierte en un molde cuadrado o un refractario. Refrigera hasta que la gelatina comience a cuajar.
  3. En una olla mezcla 3 tazas de agua con la pulpa de maracuyá y el azúcar. Calienta hasta que la mezcla empiece a hervir.
  4. Vacía la grenetina en 1 taza de la mezcla y calienta en el microondas 15 segundos. Repite hasta que la grenetina esté completamente disuelta, mezcla con el resto de la gelatina y vierte sobre la gelatina de coco ya cuajada. Refrigera durante 2.5 horas o hasta que la gelatina cuaje.
  5. Para servir, desmolda y corta en cuadros.
  • 3h
  • 8 porciones

Sabemos que las gelatinas son uno de tus postres favoritos. Por eso te traemos esta deliciosa gelatina de maracuyá con agua de coco, ¡súper deliciosa!

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Beneficios del maracuyá para tu salud

  • Ayuda a reducir los dolores musculares, menstruales, estomacales y bronquiales, gracias a sus efectos antiespasmódicos.
  • Relaja el cuerpo, además de combatir el estrés y el insomnio.
  • Elimina problemas respiratorios producidos por el asma, y también disminuye la tos.
  • Te llena de energía gracias a que es rico en carbohidratos y azúcares, por lo que se recomienda ampliamente a deportistas.
  • Es rico en fibra, ideal para combatir el estreñimiento.
  • Es tu gran aliado para disfrutar si estás a dieta.
  • El aceite de sus semillas contribuyen al cuidado de la piel, pues tiene propiedades antiinflamatorias, además de proteger, hidratar y aclarar.
  • Le otorga brillo al cabello, evitando que se produzca grasa, además de darle brillo.
  • Ayuda a combatir los radicales libres y reduce el riesgo de sufrir enfermedades degenerativas.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con maracuyá, tan deliciosas como esta gelatina de maracuyá con agua de coco.  Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Josselin Melara

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