Gelatina de maracuyá con agua de coco
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Ingredientes
- 1 liter de agua de coco
- 5 cdas. de grenetina en polvo
- 1 liter de agua
- ¾ de taza de pulpa de maracuyá
- ½ taza de azúcar
- 6 cdas. de grenetina en polvo
Preparación
- En una olla calienta 3 tazas de agua de coco. Vacía la grenetina en 1 taza de esta agua, revuelve bien y deja reposar por 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas durante 15 segundos y combina otra vez. Repite hasta que la grenetina se diluya, regresa a la olla y remueve muy bien.
- Vierte en un molde cuadrado o un refractario. Refrigera hasta que la gelatina comience a cuajar.
- En una olla mezcla 3 tazas de agua con la pulpa de maracuyá y el azúcar. Calienta hasta que la mezcla empiece a hervir.
- Vacía la grenetina en 1 taza de la mezcla y calienta en el microondas 15 segundos. Repite hasta que la grenetina esté completamente disuelta, mezcla con el resto de la gelatina y vierte sobre la gelatina de coco ya cuajada. Refrigera durante 2.5 horas o hasta que la gelatina cuaje.
- Para servir, desmolda y corta en cuadros.
Sabemos que las gelatinas son uno de tus postres favoritos. Por eso te traemos esta deliciosa gelatina de maracuyá con agua de coco, ¡súper deliciosa! Te interesa: Gelatina de jamaica
Beneficios del maracuyá para tu salud
- Ayuda a reducir los dolores musculares, menstruales, estomacales y bronquiales, gracias a sus efectos antiespasmódicos.
- Relaja el cuerpo, además de combatir el estrés y el insomnio.
- Elimina problemas respiratorios producidos por el asma, y también disminuye la tos.
- Te llena de energía gracias a que es rico en carbohidratos y azúcares, por lo que se recomienda ampliamente a deportistas.
- Es rico en fibra, ideal para combatir el estreñimiento.
- Es tu gran aliado para disfrutar si estás a dieta.
- El aceite de sus semillas contribuyen al cuidado de la piel, pues tiene propiedades antiinflamatorias, además de proteger, hidratar y aclarar.
- Le otorga brillo al cabello, evitando que se produzca grasa, además de darle brillo.
- Ayuda a combatir los radicales libres y reduce el riesgo de sufrir enfermedades degenerativas.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con maracuyá , tan deliciosas como esta gelatina de maracuyá con agua de coco. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
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