Gelatina rellena sabor limón y pistache

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
gelatina rellena sabor pistache

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 1 liter de agua tibia
  • ½ litro de yogurt natural
  • 1 sobre de gelatina de pistache
  • 1 taza de leche tibia
  • 1 sobre de grenetina
  • ½ taza de agua tibia

Preparación

  1. Disuelve la grenetina en agua tibia. Mezcla la leche con la gelatina de pistache.
  2. Integra el yogur y la grenetina.
  3. Vierte la mezcla en un molde para gelatina a la mitad de su capacidad, refrigera hasta que cuaje.
  4. Disuelve la gelatina de limón en agua caliente. Sirve en el mismo molde hasta la mitad de su capacidad y refrigera hasta que esté firme rellena con el resto de la gelatina de limón.

Si eres fan de la gelatina, has llegado al lugar indicado, porque tenemos la gelatina rellena sabor limón y pistache rellena sabor limón y pistache más deliciosa. ¡Se volverá una de tus favoritas! Te interesa: Gelatina de limón con semillas de amapola

CURIOSIDADES SOBRE LA GELATINA PARA COMPARTIR CON TU FAMILIA

  • Napoleón sabía de las propiedades nutricionales de la gelatina, por lo que él y su ejército la incluían dentro de su dieta.
  • La gelatina llegó a América durante el Virreinato. Este era un postre muy exclusivo que sólo podía comer la clase privilegiada.
  • La palabra gelatina proviene del latín gelatus, que significa tieso.
  • No sólo sirve como postre: la industria farmacéutica la utiliza para recubrir y proteger medicamentos, también sirve para la elaboración de papel fotográfico y películas de rayos X.
  • La gelatina también es una gran aliada de tu belleza, puesto que puedes hacerte mascarillas con este ingrediente.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de gelatinas para fiesta, tan deliciosas como esta gelatina rellena sabor limón y pistache. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una gelatina de mosaico arcoíris frutal es el postre que necesitas para alegrar tu día. Sigue el paso a paso para preparar esta delicia.
¿Qué tal una gelatina de atole de canela para finalizar el día? Sigue esta fácil receta que te conquistará con cada cucharada.
Sabemos que quieres sorprender a mamá este 10 de mayo, y para cerrar con broche de oro una comida especial, tienes que preparar este postre de gelatina de anís con rosas.
Aprovecha el tiempo en casa y prepara un postre riquísimo: sigue el paso a paso de esta gelatina de galletas oreo sabor chocolate y vainilla.
No lo ocultes más: ¡te encanta la gelatina! Hoy te proponemos que prepares tu postre favorito de forma diferente y original: prepara esta gelatina de chocolate con crema batida.