Gringa de picadillo al pastor

Avatar Josselin Melara | marzo 28, 2018


Ingredientes

  • 500 g de carne molida
  • 2 tbsp. de aceite
  • 2 chiles pasilla hidratados
  • 1/2 tsp. de ajo en polvo
  • 1 tsp. de paprika
  • 1/2 c de agua
  • 8 tortillas de harina
  • 1/2 c de queso manchego
  • 4 tbsp. de cebolla picada
  • 4 tbsp. de cubitos de piña
  • 3 tbsp. de cilantro picado

Instrucciones

  1. Dora la carne en una sartén a fuego alto con el aceite.
  2. Licua el chile pasilla con el ajo en polvo, la paprika y el agua.
  3. Agrega la mezcla a la carne dorada. Cocina hasta que se evapore casi todo el líquido. Prepara las gringas con las tortillas, el queso y el picadillo. Ásalas en una sartén o plancha caliente.
  4. Mezcla la cebolla con la piña y el cilantro.
  5. Acompaña las gringas con esta mezcla. 

La gringa de picadillo al pastor es tan rica que terminarás chupándote los dedos. ¿Quieres ponerle más sabor? Acompáñala con un rico guacamole.

Conoce los ingredientes que necesitas para hacer una de los antojitos mexicanos más buenos que existen.



Comentarios

This post currently has 3 responses.

    • yax

      octubre 8, 2018 at 12:04 pm

      Son medidas en inglés:
      tbsp (tablespoon) – cucharada – 15 ml
      tsp (teaspoon) – cucharadita – 5 ml
      c (cup) – taza – 250 ml

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!