Guisado de pulpo con garbanzos

Guisado de pulpo con garbanzos

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 800 gram de pulpo cocido y troceado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 taza de arroz cocido

Preparación

  1. Sofríe el ajo y el tomillo con la mantequilla. Cuando doren, añade los garbanzos y el pulpo.
  2. Cuece un par de minutos. Salpimienta y agrega la paprika con el perejil picado. Integra.
  3. Sirve acompañando de un poco de arroz cocido.

Cambia tus platillos de siempre y transforma tus comidas en ese manjar que siempre habías soñado, como este guisado de pulpo con garbanzos que te garantiza todo el sabor que por tanto tiempo has esperado. Déjate sorprender por esta delicia y dile adiós a tus aburridas comidas.

Beneficios de los garbanzos

  • Su alto contenido de proteína lo hace ideal para las personas vegetarianas que quieren asegurarse de tener los nutrientes necesarios para su organismo a partir de una fuente vegetal.
  • Los garbanzos contienen antioxidantes como polifenoles, fitonutrientes, beta-caroteno y vitaminas (A, del complejo B, C, D, E y K).
  • Gracias a sus altos niveles de fibra te permite mantener tus evacuaciones regulares, reduce la inflamación, elimina los calambres, reduce la distensión abdominal y el estreñimiento, ayuda a que tu cuerpo absorba todos los nutrientes de la comida.

Conoce todo lo que Cocina Fácil tiene para ti, descubre esta todas las increíbles recetas con garbanzos que puedes realizar.

Contenido relacionado
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!
Con la Cuaresma, vienen muchas delicias, entre ellas, estos ricos tacos de pescado receta al pastor. ¡Aprende a prepararlos!
¡Llegó el momento más delicioso! Te vas a enamorar de estos tacos de pescado estilo Ensenada con pico de gallo de mango. ¡A disfrutar!
¿A quién se le antoja una mojarra frita? Hoy te invitamos a prepararla súper fácil y rápido para que tu Cuaresma esté llena de sabor.