Salmón con habas frescas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 trozos de filete de salmón de 200 g c/u
  • 3 dientes de ajo picados
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de jitomates cherry
  • 1 taza de habas frescas peladas
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 2 limones amarillos

Preparación

  1. Salpimienta el salmón y asa en una sartén con la piel hacia abajo con la mitad de mantequilla y aceite de oliva. Voltea para terminar la cocción y agrega el jugo de un limón.
  2. En otra sartén asa los jitomates y habas, cuando hayan dorado, agrega el ajo y el resto de la mantequilla y aceite de oliva.
  3. Sirve el salmón, agrega la mezcla anterior y termina con el cilantro.
  4. Acompaña con el resto del limón.

Siempre es importante comer de forma equilibrada, y encontrar recetas deliciosas para no caer en la monotonía. Por eso te compartimos estas habas verdes receta con salmón para que tengas una comida completa, balanceada y, por supuesto, deliciosa. Te interesa: Receta con salmón, elote y costra de chiles

Habas verdes receta con salmón: beneficios

¿Por qué te recomendamos que acompañes unas ricas habas con el salmón? Aquí te damos muy buenas razones para que lo incluyas en tu dieta:

  • El salmón es rico en proteínas de alta calidad.
  • Contiene ácidos grasos omega 3.
  • Es un gran alimento para la salud de tu corazón.
  • Reduce los niveles de colesterol y triglicéridos.
  • Protege de diversos tipos de cáncer.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con habas verdes , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado