Hamburguesa de aguacate

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Ingredientes

  • 4 aguacates partidos por la mitad
  • 1 pimiento rojo fileteado
  • 1 pimiento verde fileteado
  • 1 pimiento amarillo fileteado
  • 1 pimiento naranja fileteado
  • 0.5 col morada rallada
  • 0.5 lechuga deshojada
  • 4 rebanadas gruesas de queso panela
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite suficiente para freír
  • 0.5 taza de ajonjolí negro

Preparación

  1. Empaniza los quesos con huevo y pan molido. Fríelos en una sartén a fuego medio con aceite y retira el exceso de grasa, reserva.
  2. Retira la cáscara de los aguacates, unta mayonesa sobre cuatro mitades y coloca el queso frito, lechuga, col y pimientos.
  3. Termina con las mitades de aguacate sin mayonesa y ajonjolí.

¿Quién dijo que una hamburguesa no puede ser una elección saludable? Con esta deliciosa receta de hamburguesa de aguacate probarás lo contrario.

CURIOSIDADES SOBRE LA HAMBURGUESA

  • Para los americanos de E.U., la hamburguesa es un tipo de sándwich, la única diferencia radica en la carne molida circular.
  • La carne más popular para hacer una hamburguesa es la de res. Se estima que el 80% de las hamburguesas se preparan con esta carne.
  • El restaurante Heart Attack Grill, ubicado en las Vegas, ofrece la “hamburguesa más mala del mundo” y no por su sabor, sino por su contenido calórico de aproximadamente 9,982 calorías. ¿Te atreverías a comerla?
  • La hamburguesa perdió popularidad cuando la famosa presentadora Oprah Winfrey declaró que jamás volvería a probar una hamburguesa. Y es tal su influencia, que los precios de la carne de res cayeron ante tal declaración. Aún así, ¡sigue siendo un platillo irresistible!

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