Helado de pistache con rosas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de pistache pelados
  • 5 cucharadas de agua de rosas
  • 0.5 taza de azúcar

Preparación

  1. Hierve la crema con los pistaches, la leche y el azúcar. Licua esta mezcla con el agua de rosas.
  2. Vierte la mezcla en un refractario.
  3. Congela por cuatro horas. Cada 30 minutos, saca la mezcla y bátela con una cuchara de madera.
  4. Lleva a la mesa.

Hacer helado de pistache con rosas es mucho más sencillo de lo que imaginas. Conoce cuáles son los ingredientes que necesiatas para hacer este delicioso postre, perfecto para días donde el calor es intenso. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer el helado de pistache con rosas. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado