Huevo frito sobre puré de espinaca
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Ingredientes
- 10 huevos
- 1 manojo de espinaca
- 1/4 de taza de crema
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de pan molido
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de vinagre blanco
- Aceite vegetal
Preparación
- Cuece la espinaca en agua hir- viendo con sal durante dos minutos; escurre bien y licua con la crema fría; salpimienta y reserva.
- Pon a hervir una olla de agua con el vinagre. Cuando esté hirviendo, baja un poco la temperatura. Agrega ocho huevos delicadamente y cuécelos exactamente cinco minutos. Retira a un baño de agua con hielo para detener la cocción.
- Calienta el aceite. Pela cuidadosamente los huevos y colócalos en otro tazón de agua; sécalos y pásalos primero por harina, luego por los dos huevos restantes batidos y después por el pan molido; vuelve a pasar por el huevo y el pan una vez más.
- Fríe los huevos hasta que estén ligeramente dorados y sírvelos sobre el puré de espinaca; termina con el queso parmesano. Sirve con pan.
Llegó el momento de disfrutar del desayuno más increíble que hayas podido imaginar, el cual está a cargo de un gran huevo frito sobre puré de espinaca, tan delicioso que no podrás evitar chuparte los dedos. Comparte la receta con todos los que conozcas y consiente a tu familia con un desayuno suculento y, para que sea más fácil prepararlo, ¡te compartimos el paso a paso en un video
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¿Cuál es mejor, el huevo blanco o el rojo? Descubre el mejor para hacer tu huevo frito
Huevo blanco o rojo para preparar este huevo frito. (Foto: Getty Images)
Desde el punto de vista nutricional, el huevo blanco es tan bueno como el rojo. El color viene determinado por la raza de la gallina y no tiene nada que ver con su calidad, valor nutritivo o sabor. Sin importar cuál prefieras, revísalos cuando los compres y descarta los que tengan el cascarón agrietado o se sientan algo adheridos al cartón. Lejos de ser dañino además de delicioso y barato, este producto que nos da la gallina es beneficioso para diversas enfermedades degenerativas como el Alzheimer o la demencia senil, gracias a sustancias como la luteína, zeaxantina o la carotenoides. Es por esto que podemos decir que el huevo es excelente en nuestra dieta alimenticia. A partir de ahora no habrá nada que te detenga ante el hecho de desayunarlos batidos, almorzarlos en tortilla francesa o cenarlos en estado hervido. Descubre increíbles recetas con huevo, sal de lo cotidiano y consiente a todos con ellas sin preocuparte cuántos huevos puedes comer a la semana
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