Huevos ahogados

Huevos ahogados

Ingredientes

[3 chiles mulatos desvenados y remojados,6 huevos ,3 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,3/4 de litro de caldo ,1 rama de epazote ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates, la cebolla, el ajo, los chiles, el caldo, sal y pimienta para hacer la salsa.

2. Viértela en una cacerola con aceite, agrega el epazote y cuando hierva, baja el fuego.

3. Casca los huevos, uno por uno, dentro de la salsa y cocina hasta que estén cocidos (no revuelvas para que la clara no se bata).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.